Veranstaltungen

Veranstaltungen

Teilnahme an Veranstaltungen

Sie möchten sich mit Ihren Produkten im Herzen Kiels präsentieren und Teil unserer Veranstaltungen in der Kieler Innenstadt werden? Die unterschiedlichen Themen der Events bieten vielfältige Teilnahmemöglichkeiten für Kunsthandwerk, Direktvermarkter*innen, Vereine, Gewerbe und Gastronomie.

Auf dieser Seite finden Sie alle relevanten Informationen und Teilnahmeformulare.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!

Innenstadt-Events mit Sonntagsöffnung

Kieler Umschlag

Kieler Umschlag

Kiel blüht auf

Kiel blüht auf

Bauernmarkt

Bauern- u. Regionalmarkt 

Lichtermeer

Kieler Lichtermeer

EventDatumBewerbungwebseite
Kieler Umschlag
 
29.02. – 03. März 2024Jetzt bewerben

Bewerbungsfrist: 1. Februar 
zur Website
Kiel blüht auf!
 
27. – 28. April 2024Jetzt bewerben

Bewerbungsfrist: 1. März 
zur Website
Bauern- u. Regionalmarkt 
 
04. – 06. Oktober 2024Jetzt bewerben

Bewerbungsfrist: 1. August 
zur Website
Kieler Lichtermeer
 
02. – 03. November 2024Jetzt bewerben

Bewerbungsfrist: 1. September 
zur Website

Events am Bootshafen

Käse trifft Wein

Käse trifft Wein am Bootshafen

Bootshafensommer

Bootshafensommer

 EventDatumbewerbungwebseite
Käse trifft Wein12. bis 14. Juli 2024

Bewerbungsfrist: 29. Februar
Bewerbung Weingut

Bewerbung Käsereien  
zur Website
Kieler Bootshafensommer19.07. bis 24.08.2024Bewerbung Bandszur Website

Events am Kieler Bootshafen veranstalten

Sie möchten selbst eine Veranstaltung im Bereich des Kieler Bootshafen durchführen? Das ist unter Beachtung von Auflagen zur Sicherheit und Qualität möglich und erwünscht!
Kontaktieren Sie uns bitte über das folgende Bewerbungsformular, in welchem Sie uns ihre Planungen und Überlegungen ausführlich schildern können. Kiel-Marketing übernimmt die Terminkoordination und Auswahl der Veranstaltungsformate im Auftrag der LH Kiel und schließt bei erfolgreicher Bewerbung einen Nutzungsvertrag mit Ihnen ab.

Bootshafen

Wichtige Formulare für Ihre Teilnahme

Vorschriften zur barrierefreien Zugänglichkeit finden Sie hier.

Für die Verwendung von Flüssiggas finden Sie hier die Mindestvorschriften.

Zum Merkblatt über lebensmittelhygienische Mindestanforderungen gelangen Sie hier.

Ein Merkblatt für den Ausschank von Heißgetränken finden Sie hier.

Die Grundsätze der Trinkwasserhygiene bei nicht ortsfesten/mobilen Anlagen finden Sie hier.

Für die Kenntlichmachung von Zusatzstoffen und allergenen Zutaten bei Lebensmitteln und Getränken finden Sie hier ein Merkblatt.

Den Antrag zum Ausschank alkoholischer Getränke finden Sie hier.

Ihre Ansprechpartner*innen

 Sonntagsöffnungen:<br><br>Jaqueline Hahn<br>Projektleitung Markt<br><a href="tel:04316791054">Tel.: 0431 - 67910 - 54</a><br>Mail: <a href="mailto:j.hahn@kiel-marketing.de">j.hahn@kiel-marketing.de</a>
 Bootshafensommer:<br><br>Christian Schütze<br>Projektleitung<br><a href="tel:04316791053">Tel.: 0431 / 679 10-53</a><br>Mail: <a href="mailto:c.schuetze@kiel-marketing.de">c.schuetze@kiel-marketing.de</a>
 Käse trifft Wein:<br><br>Kathrin Brandl<br>Projektmanagerin<br>Tel.: <a href="tel:04316791057">0431 - 67910 - 57</a><br>Mail: k<a href="mailto:k.brandl@kiel-marketing.de">.brandl@kiel-marketing.de</a>