Veranstaltungen

Veranstaltungen

Teilnahme an Veranstaltungen

Sie möchten sich mit Ihren Produkten im Herzen Kiels präsentieren und Teil unserer Veranstaltungen in der Kieler Innenstadt werden? Die unterschiedlichen Themen der Events bieten vielfältige Teilnahmemöglichkeiten für Kunsthandwerk, Direktvermarkter*innen, Vereine, Gewerbe und Gastronomie.

Auf dieser Seite finden Sie alle relevanten Informationen und Teilnahmeformulare.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!

Innenstadt-Events mit Sonntagsöffnung

Kieler Umschlag

Kieler Umschlag

Kiel blüht auf

Kiel blüht auf

Bauernmarkt

Bauern- u. Regionalmarkt 

Lichtermeer

Kieler Lichtermeer

EventDatumBewerbungwebseite
Kieler Umschlag
 
27. Februar - 2. März 2025Jetzt bewerben

Bewerbungsfrist: 1. Februar
zur Website
Kiel blüht auf!
 
26. – 27. April 2025Jetzt bewerben

Bewerbungsfrist: 1. März
zur Website
Bauern- u. Regionalmarkt
 
03. – 05. Oktober 2025Jetzt bewerben

Bewerbungsfrist: 1. August
zur Website
Kieler Lichtermeer
 
01. – 02. November 2025Jetzt bewerben

Bewerbungsfrist: 1. September
zur Website

Events am Bootshafen

Käse trifft Wein

Käse trifft Wein am Bootshafen

Bootshafensommer

Bootshafensommer

 EventDatumbewerbungwebseite
Käse trifft Wein11. bis 13. Juli 2025

Bewerbungsfrist: 28. Februar
Bewerbung Weingut

Bewerbung Käsereien  
zur Website
Kieler Bootshafensommer18. Juli bis 23. August 2025Bewerbung Bandszur Website

Events am Kieler Bootshafen veranstalten

Sie möchten selbst eine Veranstaltung im Bereich des Kieler Bootshafen durchführen? Das ist unter Beachtung von Auflagen zur Sicherheit und Qualität möglich und erwünscht!
Kontaktieren Sie uns bitte über das folgende Bewerbungsformular, in welchem Sie uns ihre Planungen und Überlegungen ausführlich schildern können. Kiel-Marketing übernimmt die Terminkoordination und Auswahl der Veranstaltungsformate im Auftrag der LH Kiel und schließt bei erfolgreicher Bewerbung einen Nutzungsvertrag mit Ihnen ab.

Bootshafen
©: © Jörg Horn (Nordisch by Musik)

Wichtige Formulare für Ihre Teilnahme

Vorschriften zur barrierefreien Zugänglichkeit finden Sie hier.

Für die Verwendung von Flüssiggas finden Sie hier die Mindestvorschriften.

Zum Merkblatt über lebensmittelhygienische Mindestanforderungen gelangen Sie hier.

Ein Merkblatt für den Ausschank von Heißgetränken finden Sie hier.

Die Grundsätze der Trinkwasserhygiene bei nicht ortsfesten/mobilen Anlagen finden Sie hier.

Für die Kenntlichmachung von Zusatzstoffen und allergenen Zutaten bei Lebensmitteln und Getränken finden Sie hier ein Merkblatt.

Den Antrag zum Ausschank alkoholischer Getränke finden Sie hier.

Ihre Ansprechpartner*innen

 Sonntagsöffnungen:<br><br>Jaqueline Hahn<br>Projektleitung Markt<br><a href="tel:04316791054">Tel.: 0431 - 67910 - 54</a><br>Mail: <a href="mailto:j.hahn@kiel-marketing.de">j.hahn@kiel-marketing.de</a>
 Bootshafensommer:<br><br>Christian Schütze<br>Projektleitung<br><a href="tel:04316791053">Tel.: 0431 / 679 10-53</a><br>Mail: <a href="mailto:c.schuetze@kiel-marketing.de">c.schuetze@kiel-marketing.de</a>
 Käse trifft Wein:<br><br>Kathrin Brandl<br>Projektmanagerin<br>Tel.: <a href="tel:04316791057">0431 - 67910 - 57</a><br>Mail: k<a href="mailto:k.brandl@kiel-marketing.de">.brandl@kiel-marketing.de</a>